Sobre o livro

Devemos a ele o rigor da história

Contando os passos sobre a terra,

Julgador impiedoso de quem erra,

Guardião da nossa língua meritória.

Alimentou a fogueira inquisitória,

Nos salvou da ignorância que encerra.

O primeiro que se tem memória

Foi achado escondido sob a terra.

Fundamental para quem o despreza,

Esconde mistérios, e revela a reza.

Governa os humanos e o pensamento.

Dos papiros ao livro escrito em byte,

Um dia estaremos num embate

Com o de Pedro no dia do julgamento.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 18/10/2007
Código do texto: T699427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.