SEM DIATRIBES

Não erro! Eu crio apenas neologismos

Readapto, palavras de outras línguas;

Sim capto essências e as desmistifico!

Sou o que sou! Me esmero já em criar

-

E sei que teimo às vezes, a modificar:

Verdades pré-estabelecidas! E ratifico

Sentenças (algarismos) ou Ensaísmos

Promovo assim, tão bons ineditismos!

-

E sei que corroboro em outras lendas

Recém protagonizadas que já vão dar

Muito o que falar! (depois eu explico)

-

Penitências, Algorítmos, Escapismos?

Tão longe vou! (espero) E sei sonhar!

Comprometido?! Nesta essência sigo!

x-x-x

MSCF - Ipatinga (Fiemg) MG - 2015. 16:21 h.

Livro: DESVAIROS (250 Sonetos) 2021 – Pág. 08

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1