JESUS ANDA SOBRE O MAR DA GALILÉIA (SONETO)

JESUS ANDA SOBRE O MAR DA GALILÉIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Duvidando apóstolo Pedro do que ordenou o Nosso Senhor,

Pedro indo sobre as águas ao encontro do Nosso Salvador;

Começou a afundar e pediu socorro urgente para o salvar,

Jesus estendeu a mão e a levantou falando para não duvidar.

O mar da Galiléia sobre um barco navegavam para atravessar,

Para o outro lado do mar para nas ruas ou templos pregar;

Jesus indo depois foi ao encontro deles como um orador,

Sobre às águas agitadas do mar pelos agitos navegador.

E Pedro Apóstolo ou discípulo duvidou de Jesus Nosso Senhor,

Deus a perdoou e com uma de suas mãos deu a mão e puxou,

A dúvida do homem para com a fé em Deus pai nosso criador.

Que homem é este diziam os discípulos que até milagres e o mar,

Pairava o vento estendendo as mãos fazendo árvores indo a secar;

De um barco sobre um mar Jesus Cristo faz da fé um severo acreditar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/07/2020
Código do texto: T6994373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.