Sóbria Inspiração

Sóbria Inspiração

Se versos meus tiverem alguma arte

Rimas minhas ficarão a compreender,

Inofensivas palavras se poderão ler

Todavia, delas não faço um estandarte…

O pensamento os fracos versos reparte

Isso fica claro e bem se pode entender,

Na poesia e na sua forma de a escrever

Deixo minha a modesta quota-parte…

Poesia numa hora mal imaginada

Imaginação da musa ignorada

Medíocre poema a pedir salvamento…

Nesta hora de inspiração desajustada

Eis o poema de rima mal delineada

À espera de um qualquer julgamento!

Casmil, 03.07.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 03/07/2020
Código do texto: T6994732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.