MÁGICA TERNURA

Tu me deste a conhecer o amor mais puro,

Em minha alma, plantaste essa semente

Que fez do meu caminho, algo diferente,

Por teu brilho, iluminado, sempre seguro.

Tomou-me por inteiro u'a paixão ardente,

Da solidão, me tiraste o manto escuro,

Que me impedia de amar, tu derrubaste o muro,

Levando-me a querer-te intensamente.

Alias ao desejo singular candura,

Tem teu doce beijo um especial sabor,

Guardas o carinho que a mim se faz preciso.

Amar-te é viver em pleno paraíso,

Envolto numa aura de tórrido ardor,

Inebriado por tua mágica ternura.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

DOCE SENSAÇÃO

Tomou-me, por inteiro, o coração

desejo singular, paixão tão pura,

não sinto mais, em mim, a solidão,

de pronto foi-se embora a amargura.

Te abraço e te beijo com ternura,

é doce... a mais doce sensação.

Tomou-me, por inteiro, o coração,

desejo singular,/paixão tão pura.

A vida nos ensina uma lição,

devemos aprendê-la, tudo cura,

assim aconteceu nossa união,

que não pode sofrer qualquer censura.

Tomou-me por inteiro o o coração.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994840
Classificação de conteúdo: seguro