Quando tu falas...

Quando tu falas... tudo envolta para

Em reverência e máxima atenção;

Quando tu falas... sinto que Deus fala

Na voz tão meiga do teu coração.

Quando tu falas... tudo em volta cala

Na primavera eterna da estação.

Quando tu falas... pelo céu dispara

A luz do mundo em forma de oração.

Não sei dizer o gosto que tem posto

Em minha vida a tela do teu rosto

Que é como um anjo que em marfim foi feito.

Alma sublime! Estrela peregrina!

Essência pura em forma feminina...

Encarnação de um dom de Deus perfeito.