FOI APENAS UM SONHO

Foi apenas um sonho que passou;

Não falou-me o porquê do amor;

Do sentido que era-me sentir;

Tua presença na alma, o amor.

Como eu fui tolo em sonhar;

Porque não tinha tua vida;

Na minha ditosa vida amorosa;

Perdido entre os labirintos sós.

Sonhei, porque quanto sinto;

Posso então imaginar teu amor;

O que foi-me um dia o amor.

Ah! Nem sei findar o pensar em ti;

Em linhas à hora te esperando;

Nos meus sonhos dormidos.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 03/07/2020
Código do texto: T6995021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.