SER HUMANO DESUMANO

As pessoas estão sendo esmagadas

Pelas dores, na vida muito oprimidas

Deus não se desfaz das pessoas

Apenas confirma o livre arbítrio

O ser humano está desumanizado

Arrogante, prepotente e confiado

Olhando para si próprio, egoísta

Sem amor, sem verdade, um lixo

Se aproveita da desgraça alheia

Para contaminar de outra forma

Tirar empregos, sonhos e vidas

Numa realidade crua, desfavorecida

Mas Deus certamente ver o homem

Hoje é cruel, após o mal consome

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995061
Classificação de conteúdo: seguro