Amor

Não basta somente beijos e abraços.

O amor retrata infinidade de laços...

Anda na chuva e no sol, no frio e no calor.

Na hora da dor revela seu valor.

Amor é sentimento puro; é reciprocidade,

Na fome ou na fartura, na saúde ou na doença.

É esperança de colher felicidade.

É confiança, fé e crença.

Paixão é momento... passageira.

O coração não admite falsidade.

Nessa estrada não existe só ladeira.

Amor é amar verdadeiramente.

Traz paz, companheirismo e a realidade.

Do contrário, tudo é nada; é ausente.