PENUMBRA DA CALÇADA (Olhos de Paixão)

Mil estrelas muito além no Universo cintilavam

Ornamentando as nossas lindas noites de amor,

Amada namorada que parecia uma flor...

Seus olhos de paixão para mim sempre brilhavam.

Igual uma ciganinha percorrendo os caminhos

Do amor, apaixonada sempre à procura de mim,

Eu via você menina ostentando um amor sem fim,

Em momentos tão bonitos e envoltos de carinhos.

Na penumbra da calçada nos beijávamos tão contentes!

Nossos momentos de amor sob um céu todo estrelado!

Sua casa, a ruazinha... Um ambiente silente!

Pra sempre ficou gravada a nossa história de amor...

No livro recordações e saudades de um passado...

Como longínquas estrelas que mostram seu esplendor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/07/2020
Código do texto: T6995334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.