DÚVIDA

Não sei o que quero, e menos o que espero.

Desejo o abismo, a justiça e a vida?

Sigo a vontade ao desenhar o belo?

Ou abro os braços para a despedida?

Olho o tudo, o nada e o indeciso,

Escuto os sons anunciando o sonho,

Traços no muro desenham o aviso,

Não sei se o apago ou o brilho ponho.

Ao mar, ao céu, ao X da natureza,

A terra seca pede um pouco d’água,

Para animar o viço da beleza.

Nascer de novo , esquecendo a mágoa?.

Tomar a vida com toda certeza,

Sentir o árido tornar-se água.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 03/07/2020
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6995428
Classificação de conteúdo: seguro