SURTEI EM ROSA, mas foi por amor...

Compre WDBH 3d Piso De Pvc Foto Personalizada Pétalas De Rosa ...

Meu amor foi para um congresso
Uma semana inteira sem a sua presença
A saudade pululava pelo seu regresso

Sua flor preferida é a rosa 
Só um dia e já me sentia como uma presa
Queria você aqui comigo toda prosa
Surtei e resolvi que faria uma surpresa

Procurei nos sites e achei o que queria
Decalques de piso com desenhos de rosas
Coloquei no chão do quarto com alegria

Um jeitinho para ter você perto de mim
Pode ser loucura, mas, dormi melhor
Agora espero você num buquê art et décor



* Imagem - Fonte - Google
* pt.dhgate.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/07/2020
Código do texto: T6995513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.