TERRAPLANISTAS “AMIGOS”

Gripezinha miserável?

– Matadora dessa gente!

Cloroquina formidável?

– Mentira que engana a mente!

Dois malucos vão na frente

Nesta pugna de matar...

Sobretudo, um deles mente,

O outro só está a imitar...

O que o loiro faz, o outro faz...

E após o erro dado e pronto,

O primeiro então desfaz,

Deixa o bobo bem mais tonto...

Imitação descarada

Sempre acaba descartada.

Salvador, 04/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/07/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6995995
Classificação de conteúdo: seguro