Senhor

Senhor, mostra-me o caminho.

Deixa-me andar pelo clarão da sua luz.

Quero ser o evangelista de sua palavra...

E o Pastor das ovelhas perdidas.

Senhor, lava a minh’ alma.

Torna-me teu soldado.

Alimenta o meu espírito.

O Senhor é o meu milagre.

O Senhor é minha salvação,

Meu grito de paz, meu pastor;

É minha libertação.

Oh, Deus, poderoso!

Faça de mim seu pescador.

E, torna-me um homem misericordioso.