FONTE INESGOTÁVEL !!!

O que as rosas traduzem em cada um de nós

Depende do momento e de como estamos vendo

Receber e apreciar cada flor tem significado

Diferente que a mente e os olhos da alma brilham.

E os rios com suas águas passam e deixam

Suas marcas lapidando as pedras e contornando

Os obstáculos deixando a natureza tomar conta

Dela mesmo, que o homem insiste em destruir.

Temos que cuidar, pois Deus deixou para apreciar

O belo em sua total criação dando oportunidade

Para cada um de nós sermos boa semente.

Cultivemos com sensibilidade a fonte inesgotável

De beleza observando mais com os olhos da alma

Pois o melhor aroma provém da Divindade.

Marthamaria Moreira

04/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/07/2020
Código do texto: T6996083
Classificação de conteúdo: seguro