Notas na pandemia

Durante a pandemia não vi pândegos, muito ao contrário vi usurpadores.

Hospitais e emergências sendo invadidas por alucinados senhores.

Bravos e obedientes… por assim dizer eleitores.

Seu caso é de polícia… estão tão próximos de milícias, moralistas.

Quando falam o fazem com o pé… adeptos da botina.

Tem casa, comida e roupa lavada, mas estão em mutação.

Aquartelam seus nobres sentimentos em minúsculos vãos.

Só amam o que é propriedade.

Buscam no tempo que dispõem infiel afirmação.

Beijam a cruz e colocam no calvário o pobre coração.

Estão com raiva!

Será que é em consequência do vírus?

Pode até ser! Estão doentes então.

Deveriam ir ao Médico de Plantão.