UMA QUESTÃO DE VISÃO

Dois olhares contemplando o mesmo astro

Tu viste calor, eu vi forte luz.

E nas diferenças que isto produz,

Cada olhar vem defender o seu “mastro”.

E cada “sombra” produz o seu “rastro”

Um fino detalhe é que seduz

E se o teu “tesouro” ainda não reluz,

Talvez ele esteja envolto em “emplastro”.

Cada pessoa tem sua “verdade”

Seus valores, ideais; sua essência;

A sua interpretação e a identidade.

Às vezes, se esconde atrás da aparência,

E se perde em sua própria vaidade

Seguindo a sua vida em divergência.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/07/2020
Código do texto: T6997155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.