COM A CANETA

Com a caneta em punho, tudo eu posso!

Posso ser rei, posso ser quem quiser.

Eu refaço as coisas que alguém fizer,

Construo um mundo novo, sem remorso.

E de posse da caneta, eu me esforço,

Agarro a inspiração que me vier,

Escrevendo conforme me disser,

No papel com o meu traço, eu reforço.

Usando a caneta, sonho “voar”,

Corações eu aqueço e olhos marejar

Provoco teu choro e o posso enxugar.

Escrevo sonhos e até o desejo,

Escrevo e visito no poetar

Posso visitar-te e deixar-te um beijo.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/07/2020
Código do texto: T6997174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.