Há coisas que não mudam.

Eu já andei muito por esse mundo,
Muitas coisas eu sei que não vão mudar,
Um amor no peito ninguém vai arrancar,
Pois o coração é teimoso e indomado.

Eu já vi um gigante sucumbir,
Ao amor de uma mulher,
Como se não pudesse escolher
Um outro caminho a seguir.

Aprendi que o amor pode se revelar,
Perto ou do outro lado do planeta,
E todas as regras ele pode violar.

E que o desejo se exprime,
De uma forma inquieta,
Mas não há nada mais sublime.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 06/07/2020
Código do texto: T6997473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.