DEFEITOS

Incapaz de enxergar os meus defeitos.

Grato eu estou, por perceber aos teus...

E assim, em ti, reconhecer os meus...

E curtir as mudanças dos efeitos.

É bom ver os humanos imperfeitos!

Suas falhas, seus atos fariseus.

E vendo, nos outros, percebo os meus...

Embora, todos nós, por Deus, eleitos.

Nesta vida há defeitos que marcam.

Mudanças e melhoras são possíveis,

Mas “defeitos” que marcam, não passam.

Há neste mundo, pessoas incríveis!

Cheios de defeitos nos abraçam,

Tréguas aos defeitos..., são plausíveis.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/07/2020
Código do texto: T6997648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.