Meus Versos Não Têm Procura

Meus Versos Não Têm Procura

Meus versos não têm procura!

São escritos sem maldade,

Em momentos de saudade,

São acessos de loucura!

Escritos na noite escura,

São laços de amizade,

De amor e fraternidade

Que recito com brandura!

Nesta terra triste e dura,

Onde se luta por igualdade,

Só a desigualdade perdura!

Neste mundo de infelicidade,

Onde se vive com amargura…

Deixo amor, paz e lealdade!

Casmil, 03.02.2009

CasMil
Enviado por CasMil em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.