FERA

Surge como uma fera faminta

Como lobo rangendo os dentes

Vens arrebentando as correntes

Trazendo em si uma dor infinita

Esbraveja teus lamentos para a Lua

Tua fiel amante em fase de lua cheia

Em tudo expõe, até a tua face clareia

Deixando-te fascinado, de alma nua

Solte os demônios que lhe corrói

Liberte-se dos grilhões do passado

Das feridas antigas, marcas que dói

Brama com toda força do teu pulmão

Dê a paz para tua grandiosa alma

Deixe o amor entrar em teu coração.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/07/2020
Código do texto: T6998129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.