A Neve

Na neve a bússola move o arrebol

O silencio é o palco no reino do sol

A voz da brisa no cenário é serena

A ilustração da resiliência encena.

Na neve tem estórias e passageiros

As longas estórias congelam o luzeiro

As curtas frases a roda dos ventos gira

Os ouvintes olham a janela e suspira.

Na temporada gélida a voz fica sem regalia

A experiência é o docente a luz a sabedoria

A estação assim surge, tão inesperada...

O inverno com os seus cabelos translúcidos

Brancos cristalinos, nos longos sentidos

O estilo muda a vida, simples e sagrada ...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 06/07/2020
Código do texto: T6998292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.