CULPAR QUEM REALMENTE ???

Nós não temos ainda uma solução para o caos

Já instalado e um grande problema pandêmico

Que atingiu o mundo em todos os segmentos da

Sociedade humana abalando assim toda estrutura.

Nós choramos, gritamos, clamamos, adoecemos

Pedimos perdão e mais amor para o próximo, que

Necessita de ajuda material, espiritual e humanitária

Diante de tantas dificuldades que estamos passando.

E muitos tentam culpar ou achar culpados para estes

Infortúnios causados neste momento de pressão, dor

Que muitos seres humanos enfrentam desnorteados.

E a culpa é de quem realmente ? Pois, não devemos

Apontar o dedo agora e temos que seguir fortemente

Caminhar com os que necessitam da nossa ajuda.

Marthamaria Moreira

07/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/07/2020
Código do texto: T6998708
Classificação de conteúdo: seguro