METAPOEMA II**

Chamei os meus versos na surdina

E os questionei assim de supetão:

Onde está a poesia da poetisa Alina?

Por que a mesma lhe deixou na mão?

A poetisa Alina sente até saudade...

Para se ter a ideia da total deserção.

Meus versos, se sabem a real verdade,

Conta-me agora sem nenhuma ocultação!

Será que ela está com pouco fosfato?

Será que lhe falta a tal da inspiração?

Digam-me a razão deste contexto chato!

Alina escreveu uma poesia com esse tema?

Resposta sim não tem motivo a preocupação,

Pois sua amiga compôs sim um metapoema.

O FILHO DA POETISA

** Metapoema I é o poema de Alina Tolotti intitulado “Era uma vez”.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/07/2020
Código do texto: T6999190
Classificação de conteúdo: seguro