NOS MEUS BRAÇOS PODES AFAGAR

Se o meu pecado for te amar demais;

Quero que D'us afaste-me esse cálice;

Porque não suporto sufocar minhas emoções;

Que são óbvias quando digo n'alma: "Eu Te Amo."

Ah! Como é=me bom sentir o teu aroma;

Impregnado minha pele de alfazema;

Que nada sobre o suor pelo corpo inteiro;

A pedir um socorro do além para meu bem.

Sei o és do adeus em valsas;

E, por esse motivo, sofro calado;

Sem dizer mais nenhuma palavra.

Se um dia me quiseres em poesia;

Serei talvez teus versos delicados;

Mesmo que haja controvérsias.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/07/2020
Código do texto: T6999586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.