O trem rotineiro

Sem nenhuma passagem de volta,

Embarco no sofisticado trem

Quem sabe onde esse trem vai

É nada menos que o maquinista.

Com total destreza ele opera

Com coragem e determinação

Quando mais achamos ser mera

A a grande arte da precisão

Quem te leva não é o maquinista,

É o trem cheio de caprichos

Que te leva a uma nova conquista

Os trens são nossa vida

Os passageiros somos nós

O maquinista é Deus.

Wolf
Enviado por Wolf em 18/10/2007
Código do texto: T699965