MINHA AMADA AMANTE

A vida a dois no amor é um mar de desejos

Percorrendo os momentos de prazer.

Amada amante... Que saudade de você!

Recordo nós dois fazendo amor e nossos beijos.

Fosse dia, fosse noite... Qualquer hora!

Nós dois sempre dispostos ao mútuo prazer,

Eu queria muito, e você queria muito... Fazer!

E assim felizes sempre repetíamos sem demora!

Minha amada amante fogosa e gostosa...

Dos dias, das noites e madrugadas de prazer.

Mulher de pele clara, corpo lindo... Doce encanto!

Eu tinha então 23 anos, e você, 30. Você tão carinhosa!

Juntinhos, muitas vezes vimos o dia amanhecer...

Amor sincero, gratuito, espontâneo. Amávamo-nos tanto!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/07/2020
Código do texto: T6999804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.