MEDO DE AMAR

Quero que você possa distinguir entre o certo e o errado.

Porque aliviaria minha angústia que advém minha felicidade;

Quando um dia estiveres próximo de mim em um todo;

Sem seres frívolo com os sentimentos que tenho n'alma.

São sentimentos profícuos que relata o começar a amar;

Sei queixumes, sem choramingueiros no olhos tristes;

Mas com a certeza, de certo, que há uma possível chance;

De eu amar o acaso por um todo sem fim, sem mais detalhes.

Sofro condrito no meu quarto fechado desnecessariamente;

Apenas por quero a ti, nunca um dúvida dependurada.

Como os abajus acessos do meu quarto em paredes.

Que venhas até o meu jardim para que eu desbroche;

Poi, se estávamos alado, como se fôssemos vento;

Nunca ser-me-ia grato de abraçar se te questionar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/07/2020
Código do texto: T7000001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.