ENTEDIADA


Nos tristes dias de agora,
sem um abraço, nem um cheiro...
onde é proibido o aconchego
de carência a gente chora...

Antigamente e nem faz tanto tempo
tudo era bom e tão diferente !
Abraços eram frequentes,
agora,só virtuais, ou através do vento.

Distancia social e de dois metros...
Todo mundo mascarado e vigiado,
de tudo isso, qual será o resultado?

Se não há uma vacina e nem remédio,
com quase todo mundo já contaminado...
e as nossas vidas transformada em tédio?