AÇÃO FRATERNAL COM LUZ

Candeeiros pela casa;

Do lado de fora, um breu denso.

Fumaça nos quartos grassa

E impregna olor forte e intenso.

Presença de pó queimado

Há séculos constatado.

Falta de luz? mero dado?

Ou desprezo consumado?...

Projeto de bom retorno

Não se aplica neste canto:

Pobre lar; e, pelo entorno,

Carestia e gente em pranto.

Fraternidade é essencial

E agrega valor social.

Salvador, 08/072020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/07/2020
Código do texto: T7000361
Classificação de conteúdo: seguro