Fraternidade
 

Aquele abraço que me deste foi além
Conciso caloroso cheio de amor
Tenha a certeza que me faz mui bem
De uma atitude simples dou valor
 
Foi bacana perceber a gostosa emoção
Que senti ternamente no meu peito sem hesitar
Quando a fraternidade tece o sonhar
Aquece sempre a nossa alma e o coração
 
Permitindo um sentir amoroso
Proporcionando a paz que não destoa
Na medida em que o tempo velozmente voa
Devemos erradicar o inimigo danoso
 
Fazendo mesmo o bem, sem ver a quem
Exalando o amor que de Deus provém
 

Valdomiro Da Costa 28/06/2020



Interação


Agradecendo
 

Do Senhor recebo amor,
pois criou-me à Sua imagem,
agradeço ao Redentor ,
tenho fé, tenho coragem.
 
Nem reparo na paisagem,
se ela tem, ou não tem flor.
Do Senhor recebo amor.
criou-me à Sua imagem.
 
Sou poeta cantador,
sigo o rio e sua margem,
posso ser teu professor,
aproveita esta viagem.
Do Senhor recebo amor...

 

HLuna 09/07/2020


Interação
 
 
AMIGO


O amigo ─ além do mais ─ é qual padrão
de um relacionamento respeitável
e de uma intimidade sustentável
pois respeita os limites, estes são

imprescindíveis para a desejável
convivência, em família, onde irmão,
pai, mãe, outros, sem consideração
se julgam no direito "inalienável"

de penetrar na nossa intimidade,
em coisas que buscamos superar
sozinhos, sem poder as partilhar.

¿Se em família não há privacidade
a quem confidenciar este castigo?
Aos ouvidos atentos de um amigo.


Diógenes Pereira de Araújo 22/07/220


 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7000607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.