Família

Majestosa estrela, ao clarear meu olhar

Já a tantos anos, o meu viver guia

Desta bela festa das noites, propicia

Um lutar pela vida que amanhecia

Eu entre cobertas, na cama vazia

Ela, como esposa vestia alegria

Despreocupada, acordado não me via

Enamorado e feliz pela sua companhia

Coberto pelo sol a harmonia da família

Que distante no mundo brilha meiga

Frágeis meninas, nossas filhas

Que com certeza não me levantaria

Antes dos sinceros, sorrisos de um bom dia

Que sei, mesmo do tempo pouco, me chegaria

KIko Pardini