UM NOVO JARDIM

Num mundo onde vemos o céu escurece em meio ao clarão;

Porque as sombras dos vestígios do resplendecer em raios;

Lagrimejam entra as nuvens pelo cair da lua num mar;

Por causa da profundidade que há separação;

Sabemos das palhas secas que a presa deseja em sementes;

Porque a terra em lama pede perdão aos momentos vivos;

Que permanecem em um todo em solidão com lamparinas;

Que das florestas os perfumes mantem acessa a chama.

Na vida é um passado em um futuro para se ter esperança;

Para compreendermos que a flecha tem sua finalidade;

E os pássaros que pintam o universo, surge da natureza.

No jardim de cada alma aflita um suave olhar em estrelas;

Que não brilham pela agonia dos que querem voar;

E, certamente despertar para um novo além viver.

Sérgio Gaiafi

"Como se não houvesse uma esperança, neste tempo, que hoje estamos vivendo, por que sofrer se a realidade existe? Fazemos uma reflexão em um eu divino para existirmos em um não afligir-se."

Pensamento: Sérgio Gaiafi

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/07/2020
Código do texto: T7000674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.