Desejo

Cheguei muito devagarinho,

ficaste-me a olhar,

afaguei-te o rosto com carinho,

pareceu-me ver-te a gostar.

Passei-te os dedos pela testa,

acariciei-te o rosto,

nos teus lábios fiz uma festa,

recebeste-a com gosto.

As mãos nos ombros pousei,

cheguei-me a ti,

teus lábios melosos beijei.

dupliquei, tripliquei o beijo,

enroscaste-te a mim,

senti subir em mim o desejo.

FrancisFerreira