Minha boca


Hoje tão longe de seus lábios perfeitos,
Minha boca tão fria, vazia lamenta
Os beijos cedidos que um dia desfeitos;
Amargo, sabor da saudade que aumenta.


E os lábios saudosos não vieram refeitos,
Momentos tão ternos, que alma inventa,
De sonhos perdidos de amores perfeitos;
Minha boca tão fria, vazia lamenta.


Perdida a boca de lábios rosados,
Minha boca tão fria, vazia inventa,
Sorrisos que tragam seus lábios beijados.


E hoje tão longe a saudade que aumenta,
Dos lábios, o sepulcro de muitos pecados,
Minha boca tão fria vazia lamenta.