Contrassenso

Amor que desmorona lentamente

na dor que se sucede devagar…

Rancor que renascendo conivente

conforta o coração a lamentar…

Humano rotulado inteligente

arfando no beiral do patamar…

Insano evoluindo vagamente

tentando nos amores se encontrar…

Quem ama desencontra-se do caos

ou cai no descaminho da aventura

e sofre no arquipélago de Naos…

Sofrendo recupera-se do medo

ou cai nos desprazeres da amargura

e vive eternamente no degredo.

*Versos Decassílabos (heroico puro)

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 09/07/2020
Código do texto: T7000918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.