MUITOS SERES

Muitos seres nascem pequeno

Na pequinês da pobreza cruel

De uma vida adribulada

Sem comida e sem teto.

Vivendo em plena escuridão

Até que ele vai crescendo

Procurando ganhar o pão

Pra viver dentro da razão.

Até chegar a galgar um passo

Que lhe dê uma iniciação

E venha começar sua inclinação.

Depois de enfrentar dificuldades

Começa a ganhar satisfação

E vencer na vida como um cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/07/2020
Código do texto: T7000951
Classificação de conteúdo: seguro