Você e eu

Um dia alguém me ouviu, tão sinceramente

Que o rubor na minha face, só eu quem via

Por saber que o amor é coisa, que aproxima

Sofri por não tela comigo, como amante, amiga

Tão distante, como astro que se admira

Passei horas pensando, que dela sabia

Dá telepática dissertação, que apenas entendia

No calor da face o amor dá minha cardia

Más tudo era segredo meu, que nem ela sabia

E meu canto em lamento, em cada verso via

Sem consolo que transladasse tamanha agonia

Resignado com as lagrimas que escorria

Admirei de suas fotos, a nobre dor que escondia

Más juro, que não haverá consolo sem possui-la.

Kiko Pardini