O NASCIMENTO DE UM POEMA

Nasce em meio a dor

Dificuldade e tristeza

Em lágrimas o sofredor

Esbanja sua destreza

Com caneta na mão

Rabiscando o papel

Mergulhado na solidão

Encontra o amargo fel

E quando a noite passa

O sol traz a alegria

E vai como fumaça

Aquela dura agonia

Que quase fez perecer

Ajudando a poesia nascer

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 09/07/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7001169
Classificação de conteúdo: seguro