EU ENCONTREI DEUS

Eu encontrei Deus em minhas andanças,

Ele estava cansado, solitário e triste,

Sem saber porque o mundo ainda existe,

Se ninguém tem mais fé nem esperanças.

Encontrei Deus em meu caminho,

Ele estava deveras muito tristonho,

Cansado deste mundo enfadonho,

Onde não há mais amor nem carinho.

Nos meus sonhos eu encontrei Deus.

Ao cantar dos pássaros com nascer do sol,

Vi DEUS no choro,ao nascer de uma criança.

....................................................................

No meio da multidão ou quando estava só

Nas minhas tristezas e cheio de esperanças,

ELE estava ali, presente em todos sonhos meus JOÃO PESSOA-PB, 09/07/2014

FRANCISCO SOLANGE FONSECA.

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 09/07/2020
Código do texto: T7001271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.