DANÇA DO AMOR

A dança generosa - amor - repito...

Os beijos novamente esquentando

O movimento rápido e brando

Agitação! Prazer! Delírio! Grito!...

Descanso... logo após começa agito:

É saliva suor se misturando,

Gemidos e sussurros - vez em quando

Um êxtase que invade o infinito.

Há tempos que em delírios, nossas jogos

São feitos de insanidade...

Hedônicos momentos. Solto fogos

Decoro tua bela geografia

Montanha, vales, rios ... saciedade...

E encontro um Eldorado que vicia...

GONÇALVES REIS

MVML

03/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 18/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.