SUPREMO BEM

Há em ti, musa, muita coisa a encantar

O apaixonado coração do teu poeta,

No doce brilho dos teus olhos, se completa

O que me leva, ao teu jeito, tanto amar...

Da tua alma vem a mim, em linha reta,

Toda a paz que só em ti pude encontrar,

O teu sorriso tem o dom de embelezar

Tudo que me cerca, qual fórmula secreta...

Teus carinhos, sobre meu corpo tu derramas,

Como foras a própria fonte do prazer,

Da qual eu bebo, à total saciedade...

Se tu me tocas, o desejo me invade,

Levando-me ao supremo bem de merecer

Cada suspiro de paixão com que me amas.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Neste momento me apaixonei por você

Tudo de novo mas, sem querer

Com mais admiração sem entender

Olho para você sem poder te ver!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

AMAR SEMPRE

O amor se fez presente em minha vida,

quando tu me ofereceste teu carinho.

Desde então toda paisagem é colorida,

até mesmo a rosa não tem espinho.

Eu te amo na manhã, logo cedinho,

e na noite quando desce, escurecida.

O amor se fez presente em minha vida,

quanto tu me ofereceste teu carinho.

Quero ouvir a tua voz dizer - querida,

no abraço demorado em nosso ninho,

na palavra que retardas escondida,

e que eu, mais que depressa, adivinho.

O amor se presente em minha vida.

(HLuna)

Obrigado, Amora, pela maravilhosa interação.

Aliança

Há em ti, uma fonte de inspiração

Quanto te leio, a poesia dança

Contigo faço uma eterna aliança

Surge o lindo momento da criação

Há em ti, o saber me fazer feliz

Poesia e poetisa ganharam brilho

Sempre vou seguir teu trilho

Tu me presenteaste com amor raiz

Imagino tuas carícias, fico arrepiada

Descobrirás atalhos inexplorados

Amaremos em momentos ritmados

Alma gêmea, sinto-me alumiada

Silente, traduzo meus desejos

Silencio-te com calientes beijos.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, CasMil, pela primorosa interação.

O bem é sempre para lembrar

Fazer bem sem olhar a quem

Assim podemos esperar quem nos faça bem

Para todo o bem saber guardar.

(CasMil)

Obrigado, Poetisa, pela linda interação.

Quando estou com você,

Descubro a alegria.3,

Logo viajo no teu prazer,

Sinto-me viva.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7001474
Classificação de conteúdo: seguro