Visita III

    Quando pra minha vida você veio,

Conduzindo destroços na bagagem, 

Vi que desde o início da viagem,

De lamentos o peito vinha cheio

Você entrou, na porta pus um freio,

Descarregamos tudo na rodagem, 

Para que não sobrasse nem miragem,

Das feridas de antigo devaneio. 

Um ano se passou, recuperada 

Agora então de antiga emboscada,

Partirá à procura doutro leito. 

Que seja feliz pela vida afora,

Quanto àqueles  destroços lá de fora, 

Vieram morar cá dentro do peito.

Aracaju,  04/07/2020

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 10/07/2020
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7001478
Classificação de conteúdo: seguro