O FILOSOFO

Através da Hannah Arandt eu tive a natureza viva;

Em meus pensamentos intrínsecos que me educaram;

Através das máximas que deu-me caminhos;

Para eu construir tessituras para me expressar.

Ah! Simone de Beauvoir, fez-me refletir sobre o tempo;

Tornando-me coadjuvante dos contos da natureza pensante;

Que me traduzia em toda realidade que eu estava vivendo;

Através das minhas idiossincrasias que eu me encontrava.

Se na leitura dessas mulheres eu não fosse o filosofo;

Como eu poderia imaginar-me com um escritor? Não sei.

Talvez, eu seja um buscador da fé na minha única razão.

Sou um homem em prol das circunstâncias que lido;

Porque sou o agreste que fala em todo uma dialética;

Que na retórica que advém o saber, sou o pensados.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.