ACIMA DE TUDO, ESCÁRNIO!

Foragida tem soltura;

Ministro, candidatura;

Bandidos no outdoor, moldura;

Gente séria, sepultura...

Escárnio tem no Brasil:

Queiroz, criatura dócil;

Bandalheira há com dinheiro:

Tem mais quem roubar primeiro...

Safadeza aos quatro ventos

Perpetrada por jumentos,

Vermes bípedes em ternos,

Ardilosos, quase eternos...

Fezes no ventilador,

Menosprezo e povo em dor.

Salvador, 09/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/07/2020
Código do texto: T7001817
Classificação de conteúdo: seguro