SEUS CIÚMES

Seus ciúmes são intensos

Uns ciúmes em degradação

Que faz causar discórdia

Com ódio com rancor louco.

A todo tempo você se irrita

Sempre está de mal humor

Que causa muitas insatisfação

Sem causa que lhe dê razão.

A todo tempo você muda

Fica de mal humor sem razão

Amanhece com desilusão.

Me tratando com despreso

Sem me dá qualquer atenção

Vivendo eu sem paz no coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002370
Classificação de conteúdo: seguro