VONTADE SEDENTA

É um cheiro de amor no ar

O prazer de te ler e aguardar

É uma vontade sem cessar

Um desejo pleno de se entregar

São suspiros malucos, sedução

Uma tempestade que vem do coração

Queima, inflama, entra em erupção

Um vulcão aceso na contramão

Que invade meus sonhos, meu ser

Provoca uma ebulição, faz crescer

A esperança e o medo de perder

Mas basta-me a chama pra viver

Sedenta nessa loucura deliciosa

Me alcança, domina sem demora

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/07/2020
Código do texto: T7002399
Classificação de conteúdo: seguro