Desejos Inconfessos

Mas o que vem matando é este meu preconceito,
Este falso moralismo,
Esta timidez que flagela a minha alma

E tu sorrateiramente aproximas
Investiga-me,
Instiga-me.

E tu não percebes, aproximo-me,
Sussurrando aos teus ouvidos...
Os meus desejos inconfessos...
Meu corpo todo tem febre.

Pelos toques das tuas mãos firmes,
Meus seios intumescidos
clamam por tua boca,
e, neste remoque, não seduzo, sou seduzida...

sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/10/2007
Código do texto: T700251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.