Santa Missa

Na Santa Missa encontro o sacrifício

daquele em quem mais confio.

Corpo e Sangue no altar

do Deus-homem que veio nos salvar.

Contato próximo com a Palavra posso ter

sentir a fé verdadeiramente se fortalecer.

Lembrar que Ele cuida de cada um

sem exigir bem nenhum.

Auxílio na adversidade,

crescimento da espiritualidade,

estar em plena unidade.

A Santa Missa é um mistério

que deve ser levado à sério.

A alma ela traz o refrigério!